4 Ristoranti, la cameriera rafforza il sospetto (grave) sugli scampi: “Hai il coraggio di…”

Dubbi sul piatto di scampi servito durante una puntata di 4 Ristoranti: le titolari degli altri locali sono rimaste perplesse.
4 Ristoranti è uno dei programmi più seguiti in onda su Sky Uno e replicato in seguito su Tv8, condotto da Alessandro Borghese. In ogni puntata si sfidano quattro ristoratori, proprietari di locali con una caratteristica in comune, che valutano a vicenda le proprie attività, dando un giudizio e un voto. La valutazione avviene sulla base di quattro punti, ovvero il servizio, la location, il menu e infine il conto.
borghese e titolare ristorante in 4 ristoranti
4 Ristoranti, la cameriera rafforza il sospetto (grave) sugli scampi: “Hai il coraggio di…” (Foto Youtube @ale4ristoranti) ocagiulivamilano.it
Anche lo chef dà il suo parare, ma viene svelato soltanto alla fine. Infatti, come in molti ormai sapranno, il suo giudizio può confermare o ribaltare il risultato. Spesso può succedere che tra i proprietari vi siano pareri abbastanza contrastanti o che ci sia qualcosa che non torna. In un precedente episodio, in particolare, i ristoratori hanno mostrato dubbi alla cameriera, per il piatto di scampi servito in tavola.

4 Ristoranti, titolari stupite dal piatto di scampi: notano subito un dettaglio strano

In una precedente puntata di 4 Ristoranti, i proprietari dopo essersi seduti a tavola e aver ordinato, hanno atteso accompagnati da Alessandro Borghese, che arrivassero le portate. Quando la cameriera ha servito gli scampi, nello specifico una tartare, sono rimasti molto stupiti dall’abbondanza del piatto. Una ristoratrice ha infatti subito esordito: “È una bella porzione di scampi, abbondante”.

titolare e piatto di scampi a 4 ristoranti
4 Ristoranti, titolari stupite dal piatto di scampi: notano subito un dettaglio strano (Foto Youtube @ale4ristoranti) ocagiulivamilano.it

Ha poi aggiunto, in seguito alla domanda di Alessandro sul numero di scampi: “C’è una vaschetta di scampi, se non di più“. A quel punto Borghese, anche lui stupito, ha chiesto alla cameriera, che si è subito informata in cucina: “Dalla cucina mi dicono che ci sono circa 25 scampi”, ha detto al ritorno. Le titolari degli altri ristoranti, a quel punto, hanno controllato il menu per sapere il prezzo, scoprendo che la tartare costava 25 euro.

Borghese, stranito dal costo, ha chiesto ad Angela- la proprietaria del locale- che ha risposto: “Lo vendiamo a 25 euro, un euro a scampo. Lo prendiamo direttamente dai pescherecci, quindi ci agevola un po’ anche economicamente“. In seguito, in uno spazio a parte, quest’ultima si è mostrata parecchio infastidita dall’atteggiamento delle sue ospiti a tavola: “Mangi tanto, spendi poco e hai il coraggio di lamentarti”. In sala, invece, le altre ristoratrici hanno fatto, con un velo di sarcasmo, i complimenti ad Angela: “Le faccio i complimenti, sia del fornitore che degli scampi”.

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