Il pesto di basilico in estate ti sembra qualcosa di troppo pesante? Se lo usi in questa ricetta ti ricrederai!
Ci ha salvato pranzi e cene di tutto l’inverno ma ora non se ne parla proprio di mangiarlo in estate. Che si tratti del barattolino che acquistiamo al supermercato o del pesto di basilico che prepariamo in casa, ti viene il caldo solo a sentirlo nominare.
Eppure questo sugo può prestarsi alla preparazione di tante sfiziose ricette anche in estate, ed anche senza mettersi tanto ai fornelli (perché fa troppo caldo, in effetti). Puoi preparare un piatto davvero buonissimo, perfetto per i pranzi di questa estate caldissima.
L’estate è la stagione della pasta fredda ma piuttosto che preparare sempre la solita, osa un po’ di più e rendi protagonista il pesto di basilico. Con il pesto pronto ci metterai circa 5 minuti per portare in tavolo un piatto profumato e buonissimo.
Bastano pochissimi ingredienti ma sarà un successone! Gli ingredienti per questa pasta fredda sono:
Preparazione:
Questa pasta fredda è davvero semplice da preparare, profumata e gustosa. Qui abbiamo preparato a casa il pesto ma è chiaro che usando quello già pronto i tempi di preparazione si accorceranno notevolmente.
I gelati confezionati sono tra i prodotti più amati dagli italiani ma sono anche parecchio…
Ghali diventa protagonista di un film di Tim Burton? La proposta è sul tavolo, arriva…
Benedetta Parodi suggerisce la ricetta perfetta per riciclare le banane che non hai mangiato: un…
Per pranzo o per cena cosa c’è di meglio di gustare delle deliziose polpettine: queste…
Con questo mix potentissimo non riesco a lucidare solo l'acciaio ma anche i vetri di…
Alessandro Borghese, durante una puntata di 4 Ristoranti, dopo la risposta della titolare è apparso…