Cotolette di riso, come preparare la cena in pochissimo tempo utilizzando ingredienti che hai già nel frigo: ricetta furbissima.
Neanche in estate si può rinunciare alle cotolette. Stavolta, però, niente pollo o carne, ma niente poco di meno che il riso. Trasformandolo in un impasto compatto, il riso si trasforma in un ripieno delizioso, perfetto per essere impanato e cotto. Come? Come preferisci, poiché puoi cuocerle sia in padella, sia in forno che nella comodissima friggitrice ad aria.
Una ricetta veloce e anche anti-spreco, poiché puoi utilizzare la farcitura che preferisci, ‘riciclando’ anche gli ingredienti che hai nel frigo. In poche e semplici mosse avrai una cena deliziosa, che farà impazzire grandi e piccini. Perfette sia a pranzo che a cena, ecco tutto quello che ti serve per preparare questa versione originalissima di cotolette.
Hai voglia di cotolette ma non delle solite? La risposta arriva dal canale social Rossella In Padella ed è rappresentata da queste gustosissime cotolette di riso. Se hai preparato l’insalata di riso e te ne è avanzato un po’, ‘riciclalo’ farcendolo con gustosi ingredienti ed impanandolo. Il risultato sarà extra delizioso perché ti verranno fuori dei bocconi croccanti fuori e morbidi dentro
Ingredienti:
Per prima cosa lessa il riso, scolalo per bene e lascialo raffreddare. Successivamente, aggiungi le uova, il formaggio, il pangrattato e il pepe e mescola per bene, così da creare un impasto compatto. A questo punto, stacca dei pezzi da arrotondare sulle mani e farcisci con ragù e mozzarella, poi copri con dell’altro riso. Compatta e cuoci in padella con un filo di olio extravergine di oliva. Se non hai voglia di accendere i fornelli, però, niente paura.
Puoi preparare queste gustosissime cotolette anche in friggitrice ad aria, per 15 minuti a 180°, girandole a metà cottura. In alternativa in forno, a 190°, per 25 minuti. Un piatto, mille preparazioni, ma il risultato è sempre il medesimo: cotolette originali, croccanti fuori e morbidissime dentro. Una ricetta velocissima, che ti permette di riutilizzare anche il riso avanzato.
Questo segnale è inequivocabile, un campanello d'allarme per dirci che c'è un'invasione di pulci in…
Nonostante non ci sia mai tempo, non rinuncio mai al mio dolce, lo preparo con…
Oggi i finocchi li preparo in modo diverso: questa insalata, veloce e saporita, è una…
Pesce e carne possono rimanere in freezer, ma non per sempre: fai attenzione a quanto…
Maria De Filippi avrebbe messo gli occhi su un protagonista di Temptation Island per il…
Un gesto della cameriera che suscita insofferenza tra i commensali: scena surreale a 4 Ristoranti.…