Non sempre abbiamo il tempo di muoverci per fare la spesa e spesso ci troviamo all’orario di pranzo o di cena senza qualcosa da mangiare. In questo caso ci viene in aiuto Benedetta Parodi che, con pochi ingredienti e soprattutto in pochi minuti, ha preparato un piatto gustosissimo. Sul suo canale Youtube ha riportato la ricetta della pasta con gli spinaci, precisamente il pesto, che non richiede una grossa lavorazione.
La conduttrice ha usato circa 300 gr di conchiglioni, ma potete usare qualsiasi tipo di pasta, e li ha messi nella pentola dell’acqua che bolle. Poi ha preso gli spinaci surgelati e li ha fatti cuocere in padella, con l’aggiunta di un po’ di sale. Dopo la cottura vanno strizzati e poi si inseriscono in un frullatore, insieme alla ricotta, tanto parmigiano e un goccino di acqua di cottura. A questo punto frullate il tutto e aggiungete un po’ di noce moscata.
Avrete ottenuto un composto compatto ed omogeneo, che andrete ad utilizzare come condimento. Scolate la pasta, ormai cotta, e inseritela in una ciotola, dove aggiungerete il pesto di spinaci e ricotta, e amalgamate tutti gli ingredienti, in modo che si uniscano bene. Adesso è arrivato il momento di impiattare: dopo aver versato la pasta in un piatto con la sua ‘crema’, mettete sopra come guarnizione una foglia di basilico. La vostra pasta con pesto è pronta!
In estate dobbiamo continuare a prenderci cura delle nostre piante: ecco l’orario migliore in cui…
A 4 Ristoranti qualcuno chiama in causa l'ospedale e qualcun altro evoca il 118. Ma…
Con questa focaccia farai la vera differenza, come prepararla? Il sapore ti ruberà il cuore,…
Sui social Damiano Carrara ha mostrato la ricetta del toast estivo: ha creato, con il…
Ora che fa caldo, bere il caffè bollente non è il massimo, specie a fine…
La pizza ormai non la compro più ma la preparo io con questi 3 ingredienti:…