Bruno Barbieri fa buona anche l’insalata, con il suo tocco ‘magico’ diventa crunchy: una vera squisitezza

L’insalata di Bruno Barbieri non è la solita, lui ci aggiunge un tocco in più per renderla molto più gustosa e croccante: è da provare subito.

Da quando esistono i social, sono sempre di più i personaggi famosi che decidono di condividere, attraverso i canali ufficiali, momenti delle loro giornate. C’è chi lo fa mentre si allena, chi mentre fa shopping, e poi c’è chi invece ama postare la sua quotidianità in cucina, proprio mentre prepara la sua ricetta preferita.

Bruno Barbieri e insalata come sfondo
Bruno Barbieri fa buona anche l’insalata, con il suo tocco ‘magico’ diventa crunchy: una vera squisitezza Ocagiulivamilano.it

Fra gli amanti della buona cucina, non può di certo mancare Bruno Barbieri, che, quotidianamente, attraverso il suo profilo Instagram, condivide le sue ricette e mostra ai suoi utenti come replicarle facilmente in casa. Ed è proprio di recente, che il giudice di MasterChef ha condiviso una preparazione perfette per l’estate.

L’insalata di Bruno Barbieri, fatta in questo modo è davvero deliziosa

Con il caldo che non sembra voler dar tregua e che sarà via via ancora più asfissiante, non c’è nulla di meglio che optare per qualcosa di fresco. Ed ecco che quindi, nella sua cucina, Bruno Barbieri mostra a tutto come realizzare una gustosissima insalata diversa dal solito. Oltre ad avere un’aiutante d’eccezione, ossia la sua cagnolina Mia, lo chef, svela anche un tocco segreto per renderla incredibilmente croccante.

bruno barbieri nella sua cucina
L’insalata di Bruno Barbieri, fatta in questo modo è davvero deliziosa (Instagram @brunobarbieri_chef) Ocagiulivamilano.it

Per realizzare l’insalata di Bruno Barbieri in una ciotola si andrà a mescolare:

  • insalata fresca (lattughino, rucola, o misticanza a piacere)
  • 1 avocado maturo, tagliato a fettine
  • qualche pomodorino a spicchi
  • cubetti di formaggio (anche tipo feta o primo sale)
  • pepe nero, aceto e olio extravergine d’oliva

Ma il vero tocco di genio arriva nel momento in cui si andrà a creare la base croccante per quest’insalata, che prevede un mixi di parmigiano e cornflakes.

 

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Per poter realizzare il crunchy da mettere sul fondo del piatto, ecco come procedere:

  1. Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio
  2. Versare una manciata di parmigiano grattugiato a formare un dischetto.
  3. Prima che si sciolga del tutto, aggiungere sopra qualche corn flakes spezzettato.
  4. Lasciare cuocere finché la base non diventa dorata e croccante
  5. Staccare con una spatola e lasciare raffreddare su carta forno.
  6. Una volta fredde, le cialde vanno sbriciolate grossolanamente.

Infine, per rendere il tutto ancora più saporito, aggiungere dello Tzatziki ed ecco che l’insalata è pronta per essere gustata. È una vera delizia.

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