Torta al limone e lamponi, la ricetta di Meghan Markle è da leccarsi i baffi
Meghan Markle ha dimostrato le sue doti culinarie: la ricetta della torta al limone, lamponi e miele diventa virale in rete.
Forse Meghan Markle non saprà relazionarsi con il pubblico e con i paparazzi, ma che sia un’ottima donna di casa è indiscutibile. Coltiva diverse passioni: dalla cucina, all’orto, fino ad arrivare al disegno.
Torta al limone e lamponi, la ricetta di Meghan Markle è da leccarsi i baffi – credit: YouTube @Netflix @CosyFoodie – ocagiulivamilano.it
Ha stuzzicato i palati dei telespettatori con le sue ricette e soprattutto con le immagini che la ritraggono intenta a preparare l’imbattibile torta al limone, lamponi e miele. Un piacere per la vista e ancor più per il palato.
Meghan Markle e la sua ricetta della torta al limone e lamponi
È la ricetta che ha fatto impazzire i telespettatori del documentario With Love, Meghan, disponibile su Netflix.
Meghan Markle e la sua ricetta della torta al limone e lamponi – credit: YouTube @CosyFoodie – ocagiulivamilano.it
Necessita di diversi step di preparazione, ma ne vale la pena. Gustosa e soffice, è la merenda perfetta per grandi e piccini.
Ingredienti
Per l’impasto:
1 tazza e mezza di zucchero semolato
1 tazza e mezza di latte
1 cucchiaio di lievito in polvere
3 cucchiai di olio d’oliva
4 uova
3 tazze di farina
1 cucchiaino di sale
3 cucchiai di miele
scorza di due limoni (biologici e non trattati)
Per lo sciroppo:
mezza tazza di miele
2 tazzine di succo di limone
2 tazzine di acqua
scorza di un limone
Per la glassa:
3 tazze di burro
5 tazze di zucchero a velo
sale q.b.
Procedimento
In fase di preparazione, preriscaldare il forno a 180 gradi;
Munitevi di una fondina capiente e unite lo zucchero, la farina, il lievito e il sale (gli ingredienti secchi vanno sempre setacciati);
In una ciotolina più piccola, sbattere uovo, latte, olio e scorza di limone;
Unite gli ingredienti liquidi a quelli secchi, dopodiché ultimate la preparazione del composto con il miele;
Una volta amalgamato uniformemente gli ingredienti, vanno versati in tre teglie di uguale diametro;
Cuocete la base della torta per circa 25-30 minuti (a seconda della potenza del forno);
Terminati i tempi di cottura, dovrete far raffreddare i tre strati della torta;
Munitevi ora di un pentolino, unite miele e limone e portate lentamente gli ingredienti a ebollizione, dopodiché lasciate raffreddare;
Spennellate lo sciroppo sulle superfici dei tre strati di torta raffreddati e lasciate che si assorba nel Pan di Spagna prima di assemblarli;
Procedete ora con la preparazione della glassa, unendo burro ammorbidito (non sciolto completamente), zucchero a velo e un pizzico di sale. Fatevi aiutare da un frullatore a immersione;
Assemblaggio: strato di Pan di Spagna, sciroppo, glassa e qualche lampone. Completate il tutto con qualche lampone sulla cima come decorazione, insieme a qualche foglia di menta.
Maria Vittoria Ciocci
Il mio nome è Maria Vittoria Ciocci, ho 25 anni e vivo a Roma. Nel 2013 ho lasciato il mio paesino lombardo per raggiungere la Capitale e me ne sono perdutamente innamorata. Sono laureata in Scienze delle Comunicazioni, spero di proseguire gli studi in ambito giornalistico e di specializzarmi in cinema e spettacolo.