Meghan Markle ha dimostrato le sue doti culinarie: la ricetta della torta al limone, lamponi e miele diventa virale in rete.
Forse Meghan Markle non saprà relazionarsi con il pubblico e con i paparazzi, ma che sia un’ottima donna di casa è indiscutibile. Coltiva diverse passioni: dalla cucina, all’orto, fino ad arrivare al disegno.

Ha stuzzicato i palati dei telespettatori con le sue ricette e soprattutto con le immagini che la ritraggono intenta a preparare l’imbattibile torta al limone, lamponi e miele. Un piacere per la vista e ancor più per il palato.
Meghan Markle e la sua ricetta della torta al limone e lamponi
È la ricetta che ha fatto impazzire i telespettatori del documentario With Love, Meghan, disponibile su Netflix.

Necessita di diversi step di preparazione, ma ne vale la pena. Gustosa e soffice, è la merenda perfetta per grandi e piccini.
Ingredienti
Per l’impasto:
- 1 tazza e mezza di zucchero semolato
- 1 tazza e mezza di latte
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- 4 uova
- 3 tazze di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 3 cucchiai di miele
- scorza di due limoni (biologici e non trattati)
Per lo sciroppo:
- mezza tazza di miele
- 2 tazzine di succo di limone
- 2 tazzine di acqua
- scorza di un limone
Per la glassa:
- 3 tazze di burro
- 5 tazze di zucchero a velo
- sale q.b.
Procedimento
- In fase di preparazione, preriscaldare il forno a 180 gradi;
- Munitevi di una fondina capiente e unite lo zucchero, la farina, il lievito e il sale (gli ingredienti secchi vanno sempre setacciati);
- In una ciotolina più piccola, sbattere uovo, latte, olio e scorza di limone;
- Unite gli ingredienti liquidi a quelli secchi, dopodiché ultimate la preparazione del composto con il miele;
- Una volta amalgamato uniformemente gli ingredienti, vanno versati in tre teglie di uguale diametro;
- Cuocete la base della torta per circa 25-30 minuti (a seconda della potenza del forno);
- Terminati i tempi di cottura, dovrete far raffreddare i tre strati della torta;
- Munitevi ora di un pentolino, unite miele e limone e portate lentamente gli ingredienti a ebollizione, dopodiché lasciate raffreddare;
- Spennellate lo sciroppo sulle superfici dei tre strati di torta raffreddati e lasciate che si assorba nel Pan di Spagna prima di assemblarli;
- Procedete ora con la preparazione della glassa, unendo burro ammorbidito (non sciolto completamente), zucchero a velo e un pizzico di sale. Fatevi aiutare da un frullatore a immersione;
- Assemblaggio: strato di Pan di Spagna, sciroppo, glassa e qualche lampone. Completate il tutto con qualche lampone sulla cima come decorazione, insieme a qualche foglia di menta.