Torta al limone e lamponi, la ricetta di Meghan Markle è da leccarsi i baffi

Meghan Markle ha dimostrato le sue doti culinarie: la ricetta della torta al limone, lamponi e miele diventa virale in rete.

Forse Meghan Markle non saprà relazionarsi con il pubblico e con i paparazzi, ma che sia un’ottima donna di casa è indiscutibile. Coltiva diverse passioni: dalla cucina, all’orto, fino ad arrivare al disegno.

Meghan che cucina e la sua torta alla glassa di limone e lamponi
Torta al limone e lamponi, la ricetta di Meghan Markle è da leccarsi i baffi – credit: YouTube @Netflix @CosyFoodie – ocagiulivamilano.it

Ha stuzzicato i palati dei telespettatori con le sue ricette e soprattutto con le immagini che la ritraggono intenta a preparare l’imbattibile torta al limone, lamponi e miele. Un piacere per la vista e ancor più per il palato.

Meghan Markle e la sua ricetta della torta al limone e lamponi

È la ricetta che ha fatto impazzire i telespettatori del documentario With Love, Meghan, disponibile su Netflix.

Fetta di torta servita su un piattino bianco
Meghan Markle e la sua ricetta della torta al limone e lamponi – credit: YouTube @CosyFoodie – ocagiulivamilano.it

Necessita di diversi step di preparazione, ma ne vale la pena. Gustosa e soffice, è la merenda perfetta per grandi e piccini.

Ingredienti

Per l’impasto:

  • 1 tazza e mezza di zucchero semolato
  • 1 tazza e mezza di latte
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 4 uova
  • 3 tazze di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 cucchiai di miele
  • scorza di due limoni (biologici e non trattati)

Per lo sciroppo:

  • mezza tazza di miele
  • 2 tazzine di succo di limone
  • 2 tazzine di acqua
  • scorza di un limone

Per la glassa:

  • 3 tazze di burro
  • 5 tazze di zucchero a velo
  • sale q.b.

Procedimento

  1. In fase di preparazione, preriscaldare il forno a 180 gradi;
  2. Munitevi di una fondina capiente e unite lo zucchero, la farina, il lievito e il sale (gli ingredienti secchi vanno sempre setacciati);
  3. In una ciotolina più piccola, sbattere uovo, latte, olio e scorza di limone;
  4. Unite gli ingredienti liquidi a quelli secchi, dopodiché ultimate la preparazione del composto con il miele;
  5. Una volta amalgamato uniformemente gli ingredienti, vanno versati in tre teglie di uguale diametro;
  6. Cuocete la base della torta per circa 25-30 minuti (a seconda della potenza del forno);
  7. Terminati i tempi di cottura, dovrete far raffreddare i tre strati della torta;
  8. Munitevi ora di un pentolino, unite miele e limone e portate lentamente gli ingredienti a ebollizione, dopodiché lasciate raffreddare;
  9. Spennellate lo sciroppo sulle superfici dei tre strati di torta raffreddati e lasciate che si assorba nel Pan di Spagna prima di assemblarli;
  10. Procedete ora con la preparazione della glassa, unendo burro ammorbidito (non sciolto completamente), zucchero a velo e un pizzico di sale. Fatevi aiutare da un frullatore a immersione;
  11. Assemblaggio: strato di Pan di Spagna, sciroppo, glassa e qualche lampone. Completate il tutto con qualche lampone sulla cima come decorazione, insieme a qualche foglia di menta.
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