Una ricetta golosa, semplice e che più estate di così non può essere: queste melanzane ripiene saranno la pausa pranzo preferita di questa estate.
Se le melanzane sono tra gli ortaggi che si preferisce allora l’estate è la stagione in cui le si consuma in qualsiasi modo, se poi la ricetta anche super semplice e golosa come quella di queste melanzane ripiene allora si ha un biglietto della lotteria vincente in mano.
Le ricette con protagoniste le melenzane sono un vero must della bella stagione, che è poi anche il periodo in cui spuntano naturalmente e quindi non solo il sapore è migliore ma anche il prezzo al banco di frutta e verdura non è sproporzionato come invece succede in altri momenti dell’anno quando si trovano prodotti di serra.
Grigliate, con la pasta o a funghetto come vuole la tradizione campana, le melanzane si presta bene a diverse tipologie di preparazione da quelle più semplici a quelle un po’ più complesse. Quando si tratta però del pranzo, o perché no anche della cena, estivo la parola d’ordine devono essere due soltanto: velocità e facilità, proprio come queste melanzane ripiene la cui ricetta vedremo di seguito.
Le melanzane ripiene si possono preparare in tantissimi modi diversi, quello che vedremo però è sicuramente il più semplice e veloce, nonché una ricetta che richiede pochissimi ingredienti. La cottura in friggitrice ad aria poi permette di accorciare ancora di più i tempi di preparazione eliminando anche il problema del forno acceso che in estate è una vera tortura.
Per un tocco crunchy accompagnate il piatto con una fetta di pane tostata.
Hai anche tu dei limoni in casa e non sai che farne? Prepara questa deliziosa…
Quattro semplici ingredienti, che probabilmente avete già in casa, per preparare questa deliziosa torta fredda.…
Non è iniziata nel migliore dei modi una cena di 4 Ristoranti, quando a Borghese…
Vi avanzano delle zucchine? Vi diciamo noi cosa preparare, con questo tortino farai un figurone,…
I dottori vietano a Kate Middleton di consumare questa pietanza italiana: il dettaglio emerge solo…
Le doppiette di melanzane sono uno dei piatti tradizionali più amati delle domeniche messinesi. Così…