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Grazie ai consigli del mio fruttivendolo di fiducia l’anguria è sempre saporita: ora so come scegliere quella giusta

Per acquistare un’anguria realmente saporita, succosa e dolce, basta seguire questi semplici consigli: solo così non si commetteranno errori.

Con l’arrivo del caldo e di temperature sempre più alte, si sentirà proprio l’esigenza di mangiare sempre di più qualcosa di fresco, sano e leggero. Ecco perché il consumo di frutta e verdura aumenterà notevolmente. Inoltre, vista la vastissima varietà che è possibile trovare adesso, c’è davvero la possibilità di portare in tavola ogni giorno qualcosa di diverso.

Grazie ai consigli del mio fruttivendolo di fiducia l’anguria è sempre saporita: ora so come scegliere quella giusta Ocagiulivamilano.it

In particolare, fra le tantissime varietà di frutta che ci sono in questo momento e che dureranno per tutta l’estate, una è senza dubbio la regina indiscussa: l‘anguria, che, grazie al suo sapore dolce e succoso, è perfetta per rinfrescare anche nelle giornate più calde ed afose.

I consigli da provare subito per scegliere l’anguria perfetta e saporita

Nel momento in cui si decide di acquistare un’anguria intera e quindi senza possibilità di visionare l’interno, saremo sempre incerti su quale sia il suo sapore reale. Spesso infatti, anche se dall’esterno potrà sembrare matura al punto giusto, una volta aperta ci renderemo conto che non è affatto così e nemmeno il sapore è così buono come sperato. Come fare allora per essere certi di acquistare un’anguria di qualità?

I consigli da provare subito per scegliere l’anguria perfetta e saporita Ocagiulivamilano.it

Per poter essere certi di acquistare un’anguria dolce e matura al punto giusto, ci sono dei piccoli consigli da seguire. Ecco nello specifico cosa osservare:

  1. Buccia: la buccia dovrà essere dura e liscia e non dovrà presentare botte o increspature;
  2. Peso: un’anguria bella matura e di conseguenza dolce, sarà bella pesante. Più sarà pesante e più vorrà dire che è ricca di acqua e quindi cresciuta al punto giusto;
  3. Punto d’appoggio: questo è il punto in cui l’anguria è poggiata sul terreno durante la crescita. Più il segno giallo sarà evidente e più vorrà dire che l’anguria è maturata. Se invece è del tutto assente vuol dire che l’anguria è stata poco tempo sul terreno e di conseguenza sarà poco matura;
  4. Colore: un’anguria dolce dovrà avere un colore verde scuro, ma non dovrà essere brillante perché altrimenti vuol dire che sarà acerba;
  5. Suono: bussare con le nocche sulla buccia e se si sente un suono bello pieno, allora è questa l’anguria giusta d’acquistare.

Basterà mettere in pratica questi semplici consigli e finalmente si potrà gustare un’anguria dolce, succosa e ricca di sapore.

Maria Petrillo

Classe 1985, moglie e mamma a tempo pieno, amo la mia vita in tutte le sue sfaccettature. Ho unito le mie passioni e le ho fatte diventare un lavoro. Mi piace spaziare tra gli argomenti, sperimentare e imparare continuamente cose nuove mettendo nero su bianco tutto quello che mi viene in mente. Conquisterò anche voi?

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